В генной памяти, со мной

Лёгкий ветерок колышет
Лист дубравы вековой
Всё, что прожито Радзiмой
В генной памяти, со мной

Стяг наш Белый – Дух НАРОДА
Светлых помыслов ВЕНЕЦ
Окропили нашей КРОВЬЮ
Битвы тяжкие, как адский Жнец

Стал он бело-красно-белый
Символ жертвенный – людской
И свободные ЛИТВИНЫ
Так гордилися тобой

Наше СЧАСТЬЕ – Дух СВОБОДЫ
Режет очи ворогам
Третий век уже стенаем
Рабский умысел врагов

И сидит на троне НАШЕМ
Обезличенный УРОД
С холуями МАТЬ терзает
Не литвин, а сумасброд

Апеллирует Россией и ЕС
В нашем рабстве наступает
Заторможенный процесс…

Сколько Душ уже на паперти?
А Фемида в заперти
Кто поможет нам?
Мы сами вырвем аспиду клыки!!!
11.10.2020


Рецензии
Любой, в правители залезший,- стал тираном,
Как трудно совладать с тиранов кланом!
Георгий! Искренне сочувствую и желаю, поелику возможно, мирной, счастливой жизни! С уважением Надежда.


Надежда Мотовилова   19.11.2020 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за правильное понимание.
С большим уважением к Вам!!!

Георгий Минский   20.11.2020 11:56   Заявить о нарушении