истинное не продается

истинное не продается
  оно с дыханием нам дается

дышит   степенно глубина
   дышит свободой высота

и ты дыханием своим
  подобен им... двоим

любимое не продается
  с биеньем сердца нам дается

мы можем Мир весь охватить
  своим дыханием любви

истинное не продается
  оно с дыханием нам дается

....

вздыхают горько богачи
   им то же хочется любви


Рецензии