Пролетело лето

Пролетает лето,
Наступает осень.
Евро больше нету.
Доллар -88.

Пролетело лето,
Впереди зима.
Денег больше нету.
Кончилась еда.

Путин на престоле
Пряники дает.
Но не лезет пряник –
Больше нет зубов.

Мы зимой поедем
Шишки собирать.
Знаю я местечко
Где их можно брать.

Шишки в мясорубку,
Мелется мука.
Блинчики из шишек –
Лучшая еда!


Рецензии
Весело,если, бы не так грустно!!!

Валентина Кораблева   08.12.2020 13:14     Заявить о нарушении