Ночь

Приятная темнота,
Как всегда неизвестность.
Утёкшая теплота
И забытая честность...

Смотришь в даль,
Как будто видишь хоть что-то...
В чём суть? Где мораль?
Вот и сбилась чего-то...

Смотрю на время... час ночи,
Не хочу почему-то я спать.
Почему время так стало короче?
Почему меня тянет писать?

Темно... хочу дождаться рассвета...
Только рассвет? Да и только?
И хочу я дождаться ответа,
Но вот только ждать-то времени сколько?

11 октября 2020


Рецензии