Дню начальника посвящается...

НАЧАЛЬНИК... Какое-же это приятное слово,
Так нам хотелось им хоть разочек, но стать...
Покомандовать, хотя б совсем, совсем немного,
От тяжёлой работы организм сильно успел устать...

Получить б зарплату в несколько раз побольше,
Купить то, что так давно купить хотел...
Поехать отдохнуть с семьёй,туда где подороже,
Куда всю жизнь мечтал, но почему-то, не успел...

Начальники поднимаются по службе всё выше, выше,
Поднимаются до такой высоты, что просто жуть...
Вот бы посидеть там, где от суеты намного тише,
Вложить большие деньги в банк, ведь в этом суть...

С днём начальника сегодня разрешите Вас поздравить,
Пожелать всего хорошего, пожелать счастья и любви!!!
Вы извините, что пришлось так фантазию расслабить,
Я и сам начальник, но ещё небольшого ПОКА пути...

16.10.20.г.


Рецензии