Забвенье, танцевало, пело

Кружилось счастье средь берёз,
Взаимной радости и грёз.
Забвенье танцевало, пело.
От всей души, хоть неумело.

Осенний вальс,
Который день, который час
Я посвящаю в радость вас.
Кто в кого влюблён.
Я в эту тайну посвящён.

Луг, река, берёзы, счастье,
Солнца луч и нет ненастья.
Перед всевышним не таюсь.
Каюсь грешный и молюсь.
Чувства миг сюда проник.
Как он велик и многолик.

Ангел хранитель - мой спаситель.
Возможностей  земных даритель.
Дитя природы человек. 
Цени секунды, краток  век.
И погрузившись в  глубину,
Как песню слушай тишину.

О! радость этих дней,
Этих мгновений.
Встречалась с радостью взаимной,
Без  сомнений.


Рецензии