Дорога в радость

Премудра радость. Вне закона
Любовь всегда.  Бежим по склону
Мы вверх. И полпути уже
На этом трудном страже...

Мы дышим часто и неровно,
А мысли делят мир условно...
Мы верим в лучшее всегда.
И радости ответим - да.

И бабье лето на исходе,
И затихает жизнь в природе,
Но только не у нас внутри.
И радость, что ни говори,

Нам дарит каждый новый шаг.
Долой уныние и страх!
И никаких сомнений нет  -
Мы там, где радость,  там, где свет.

 По мотивам-Александр Дейнека. Раздолье


Рецензии