Белая ночь. 41

Вид совершенный,
В облаке белом,
Кутает небо,
В сияющий свод.
Свет распростёрт,
В краю белоснежном,
Где находилась,
Белая ночь.

Мысли прозрачные
В свете, кружились,
Тонкой материи,
Тихих молитв.
Звон продолжал,
Удивлять окружение,
В звуках манящих,
Ночной чистоты...

   11.10.20


Рецензии