осенние наряды

Леса одеты в золото и медь
Красивым осенним нарядом
В парке брожу, хочется петь
Провожаю девушек взглядом.

Лежу на ворохе листьев
По реке, как будто, плыву
Мой парус золотое платье
Неужели эта моя осень наяву?

Красив путь осени нарядной
Желтого и медного листа
Погоды дождливой и странной
Природа чудесна, чиста.


Рецензии