Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
О, птица! Песнь свою чудесную пропой!
Да так, душа, чтоб возопИла,
Чтоб радость к жизни вновь проснулась в ней,
Душа, чтоб снова, снова распрямилась!
А дождик за окошком пусть идет!
Пускай смывает горести и беды!
О, птичка, пой! С тобою ярче свет...
Я тучи разгоню в душе к обеду!


Рецензии