Живое письмо

Я напишу тебе письмо на трёх страницах.
Не электронное. Живое. На бумаге.
Глаза мои ты чтобы видел и ресницы,
Сквозь строчки, зов и глубину в печальном взгляде.

Чтоб каждой буковкой красивой и корявой,
Мне передать тебе яснее чувства, мысли.
В судьбе твоей, да и моей сейчас дырявой,
Пусть лишь на три листа, но больше станет смысла.

Пишу тебе дыханьем согревая ручку,
В дрожащих строках ритмы любящего сердца.
Почувствуй, чтобы легче пережить разлуку,
Пишу тебе и отворяю в душу дверцу.

07.10.2020


Рецензии