Экспромт про сон

...Ну как знаешь...
Ушёл искать сон
Жаль, что он со мной не в унисон
Не покой, а грамафон
И просыпаешься с осадком
Гадким
И что угодно
Лишь бы не в обратку
Так и не научился жить по распорядку
В голове бардак и беспорядки
Сплошные неполадки
И сны мучительны и кратки
И украдки
Почерки в тетрадке
Как угодно
Заканчивай сама...


          11.10.2020   01:50


Рецензии