Интернет зло

Жизнь коротка и скудна.
Время течёт как вода.
Мир опутали эти  провода.
Мне бы гулять как тогда,
Без социальной грязи,
И с миром не было связи.
И было всё хорошо.
Главное, чтоб до детей наших дошло.


Рецензии