Солнечный лучик

Касается лучик стекла на окне,
Потом пробирается тихо к руке.
И вот он уже на подушке моей,
И шепчет на ушко: просыпайся скорей!

Он ночь прогоняет без ссор и обид,
У лучика солнца приветливый вид.
Уходит печаль, что ночью была,
Жизнь вновь закипает,
                с прикосновением луча! 


Рецензии
Такое у вас всё и было.
Лучик солнца тебя пробудило.
Прогнал он обиды и ссоры, печаль,
Тебе-то поверь, не первой раз бывал Спасибо.

Забина   11.10.2020 20:41     Заявить о нарушении