Я так долго тебя искала

Я так долго тебя искала,
Средь дождей и среди снегов,
И не думала, не слыхала,
Что бывает такой любовь...

Как усталый, замерзший странник,
Что увидел в ночи костер,
Я иду, как судьбы посланник,
Даже если твой след уж стерт.
 
Я искала во сне, и в яви,
На земле, и у дальних звезд,
Знала, где-то себя проявишь,
Мой далекий, желанный гость.
 
В звездном мире твой след остался,
По нему я к тебе пришла,
Ты со мной, мой родной, не расстался,
Все равно я тебя нашла. 04.02.2019


Рецензии