Гармония

Круто, когда нет времени на инстаграм,
Но есть время на книги,
Не в падлу вставать по утрам
В предвкушении новой поездки.

Не спеша гулять по городу,
По пути в кофейню заглянуть,
Что свойственно выходному
Время в удовольствие растянуть.

Пообщаться с родными,
Позвонить друзьям,
Пусть станут обязанностями
Внимание близким  людям.


Рецензии