Наш народ

Руки, умеющие держать, молот и меч
Лопату, соху, поднимая землю
Врагов ненавистных скинуть с плеч
И жизнь дать в поле хлебному стеблю.

Народ наш умеет воевать и дружить
Но все нам дается большой кровью
Родину умеем крепко любить
Нам бой пора давать пустословью.

У людей политикам нет веры
Потому что все они большие лгуны
Все претворения в жизнь – химеры
Во власти такие люди не нужны.


Рецензии