Проснись

Проснись,
Не важно правая или левая,
Доползи до зеркала, улыбнись
Будто жизнь у тебя беспроблемная.

Читани  попсовый трек Лабоды,
Перед выходом из дома,
Как протест против всякого «увы»
У зеркала в позе супермена.

Громко, уверенно прокричи:
«У меня всё получится»!
 В лифте сделай кучу селфи
И не нужный хлам улетучится.

Улыбнись прохожему,
Пошути в очереди за кофе,
Подари настроение соседу толстокожему
Пусть не ворчит на пустом месте.

Скажи спасибо Бариста,
За бодрящий напиток,
Начни день С Доброго утра
Не ради льстивых скидок.


Рецензии