Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
"Все чуждо в доме новому жильцу..."
От стен до потолка, от шкафа и до двЕри...
Пройдет немало времени, чтоб все
Привычным и родным стало. Проверю,
Проверю год прожив здесь просто так,
Чтоб все родным, знакомым вскоре стало.
Замок и ванная, и стены, и чердак...
Привычка к этому совсем, совсем не малость!


Рецензии