тру-ля-ля

Гомеры приходят Гомеры
кто-то сказал мне
как президенты и мэры
многоголовы онЕ

как корабли Илиады
волны морей морей
жители дантова ада
грУженый девкой харлей

груженый поднебесьем
следующий Небосвод
легион многобесия
свинорылый завод

груженый человече
круглой поленницей дров
ареопаг иже вече
поле исчезнувших дроф

многоголовая дылда
ленты сетей шухаря
пулемётное быдло
троллящих пуль тру-ля-ля


Рецензии