И остаётся только...

Не буду  есть, не буду пить. . . спать не буду,
Но я дождусь вселенской  тишины,
Когда и ритм, и амплитуда
Едины станут с гармонией моей души.

И остаётся только жить, ждать, надеяться
На Веру, на Надежду, на Любовь;
Ими душа моя и сердце греются.
И горячится ими человеческая кровь.

                СПб.11.1о.2020г.


Рецензии