Не надо слёз

Когда Душа ( Сущность)!
Оканчивает путь,
Нам трудно расставаться с Человеком,
Но знайте!
Что путь!
Ещё он не закончен,
Нет!

Всё только впереди у ней,
Вот там за облаками,
Туда!
Она пойдёт паря с любовью!
И с миром уйдёт туда!

Не надо грусти,
Слёз по ней пускать.
Она вернётся!
В новом воплощение,
Чтоб начать тут новый путь
И новый получить урок.

Там в Небесах!
Она дождётся вас!
И вновь вы вместе двинетесь вперёд,
Туда куда!
Вас дали позовут.

А в далях тех,
Всё так прекрасно!
И ветер космоса,
Вас будет подгонять!

Вселенная!
Вас будет там приветствовать
И Души тех,
Кто раньше вас ушёл.
Так что!
Не надо слёз и грусти тут не надо,
Всё только впереди,
Вот там у вас двоих.

Там встретят вас!
Архангелы небесные!
И Ангелы там тоже повстречают вас!
Так что!
Не надо слёз и грусти тут не надо,
Там ведь Душа!
Счастливая становится по настоящему.

Мы все придём туда
Или сюда,
Но Счастья обретаём мы лишь вдвоём.
Так что!
Когда бы,
Что бы,
Не случилось
И кто бы раньше не ушёл,
Мы встретимся вот там и здесь,
Всегда мы снова!
Так что!
Не надо слёз и грусти тут не надо!
Дима М. 29.04.2020 г.


Рецензии