Зятю на день рождения Чорна редька Ой, мамо, що бу

Тёща
Я как теща - тоже мать
И хочу тебе сказать.
Для тебя родной зятёк -
Хошь блины, а хошь пирог.
 припев
Эх зять дорогой приходи ко мне домой
Будем чай с вареньем распивать
Я хотела доказать, тёща — это тоже мать
А не “мать твою” ты понял, зять!
Тесть
Ну-ка мать, посторонись,
Ты с блинами не суетись.
Я как тесть, хочу сказать,
Зятю надо пиво дать.
 припев
Эх зять, дорогой, приходи ко мне домой,
Для тебя всегда открыт гараж.
Шашлычок под коньячок, водка, пиво, балычок
Вот такой вот слышишь антураж.
Вместе
Ну а вместе хотим сказать,
Здоровья счастья пожелать.
Любви и деток пусть полон дом
 И теще с тестем вы рады в нём.
припев
Эх Стас дорогой, наш любимый и родной,
Мы ведь для тебя отец и мать.
Детям надо помогать, если негде денег взять,
Приходи скорее к нам домой.


Рецензии