Я всем об этом говорю...

Добрый день!
При случае, я всем об этом говорю, поэтому можете прочесть.



Дети не должны брать угощения вообще НИ ОТ КОГО, кроме близких!
Многие не воспринимают это правило всерьёз, потому что не понимают сути проблемы...

Зачастую организованные преступные группы  опаивают несовершеннолетних сильнодействующими препаратами, добавляя их в конфеты и тому подобные угощения. Причём, часто предлагают их не посторонние люди, а принуждённые к соучастию преподаватели, одноклассники. Далее с опоенными  детьми снимают что то вроде садистской порнографии.
В следствии воздействия препаратов, жертвы  даже не помнят о том, что с ними делали.

Однако, впоследствии, под угрозой распространения этого "компромата" несовершеннолетних могут пытаются принуждать к занятию различными формами криминальной деятельности: торговле наркотиками, занятию проституцией, передаче одноклассникам таких вот "конфеток". Пытаться мстить в случае отказа.


***

И, к стати, если на улице ребёнку незнакомый водитель или пассажир стоящей машины говорит что ему плохо, и просит подойти, помочь достать таблеточки из бардачка и тому подобное, подходить к таким лицам НЕЛЬЗЯ ни под каким предлогом. Могут просто затащить в машину! Лучше уйти и позвать взрослых.


Также, разумеется, что жертвами подобных схем могут стать и взрослые люди.
Вообщем, берегите себя.

Приятного пребывания на моей странице.
Там более, что больше ничего такого там нет. )))


Рецензии