The end!

His teased hair slowly was breathed
And not admitted brushes* for itself…
For arms allowed – fingers very gentle.
The end!!

*Вообще-то щётка для волос не brush а comb, но по рифме не получается…
И вообще-то это моя первая попытка написать стихотворение на английском за почти 20 лет сочинительства.


Рецензии