За прекрасных дам

россияне бросились покупать элитное жильё в Крыму

А я ваще не понима
Зачем второй жильё
Одновременно в двух дома
Никак не проживё

Ну как? одной ногою тут
А остальными там?
И эти ноги где то ждут
По тёплым по местам

И ты тут спишь а мысли там:
А вдруг спалили дом?
Так выпьем за прекрасных дам!
Смеющих под мостом


Рецензии