Осень золотая

Осень золотая продолжается,
И рябина вся горит огнём,
Листики с деревьев осыпаются,
Вальс танцуя с тёплым октябрем.
Ветер гонит по земле играючи,
То заманит их в круговорот,
А они шуршат, земли касаясь и
завершают осени полет.


Рецензии