Мы стали друг другу дальше

Мы стали друг другу дальше...
Любуешься ты картинами,
А я ищу драгоценные камни...

Мы стали друг другу тише
Приходить на ум по ночам.
Я пишу... но стихов не слышно.

Мы стали в друг друге меньше
Нуждаться под звёздным небом,
Хотя нам ещё конечно и так далеко до рассвета.

Мы стали друг друга реже
Встречать по случайности странной,
Её и не ждём, как прежде...

Мы стали друг другу дальше
Не быв даже разу вместе,
Но в нашей истории нет ни грамма притворной фальши.


Рецензии