Дядя Юра - дед

Да – а – а, на возраст я богатый,
Разменял уже девятый.
Уж поникшая фигура,
А зовут всё – дядя Юра.
Может внук назвал бы дедом
Если б к нам приехал летом,
Проявляя интерес
(Он по – русски  ни бильмес)
Выростают поколения,
Не меняя только мнения.
Сколько лет мне, что не знают?
Дядей Юрой величают.
Говорю всем, я прадед –
Дядя Юра мне в ответ.
Поменяют люди мнение?
Будут в ранге изменения?
Иль до деда не дорос –
Риторический вопрос.
               - - -
Не торопятся с ответом;
Ну, когда я стану дедом.          
         


Рецензии