Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

         *****
"Подруга, дурнея лицом, поселись в деревне..."
Я так и сделала, найдя тебе замену.
Тебя поменяла на эти леса и пригорки...
И от деревенского мужика родила сына Егорку.
Пейзаж здесь кругом такой, какого в городе не увидишь!
Морщины разгладит он! И интерес вновь вернет к жизни!


Рецензии