***

Ах, как много всего: и обман, и усталых улыбок,
Мне пришлось пережить,
Мне пришлось, переплакав, простить.
Я уже никогда не исправлю минувших ошибок.
И тебя никогда ни о чем я не стану просить!

Все что было - прошло. И о чем же теперь сожаления?
Не вернуть ничего, ни напрасной слезой, ни мольбой.
И все клятвы твои уж давно не имеют значения,
Я хочу позабыть, что когда была я с тобой.

Что когда-то тебя я считала своею судьбою,
В книге жизни своей. И хочу я об этом забыть.
Время лечит от бед. Я простила и стала другою.
И страницу с тобой навсегда постаралась закрыть.
06.07.2020


Рецензии