Яблоневый сад

Ты увидишь меня
    не раньше весны,
До того как распустится
          яблоневый сад.
До того как пойдет
          по реке ледоход,
До того как пройдет
           тополиный пух.
Ты назначишь мне
                встречу,
         но она впереди,
Потому что у нас
   разминулись пути.
Ты увидишь меня
     в какой-нибудь
           жизни еще.
Напрямую не видно,
Все стерлись пути,
А еще, а еще
             вся жизнь
              впереди.
Только карты для
               встречи
Уже не найти.
Ты увидишь меня,
Ты увидишь меня
в какой-нибудь
        жизни еще.

2020


Рецензии