Осенняя зарисовка...

Октябрь, наверно, заблудился,
Случайно или просто так...
Он с бабьим летом подружился
Не хочет уходить, чудак!

Он листья легкие бросает,
Как ноты в этот желтый стих.
И тихо в вальсе напевает
Из леса Венского мотив!


Рецензии