К свету

Человек не видит, куда идёт,
Он гасит свет Солнца жёлтый,
А под ногами - лишь тонкий лёд
Едва ли взявшийся коркой.

Человек не слышит, что говорит,
Он медленно канет в лету,
Но всё таки верит, летит, летит
Как мотылёк к свету.


Рецензии