а вдруг зарница догорит из ван юй чэн

А вдруг зарница догорит.
А вдруг калитка эта...
Вдруг заскрипит.Вдруг заскрипит.
И вдруг замрет от света.

Там серебристые поля.
И дали голубые.
Дороги плакали пыля.
И шли в миры другие.

И все сады.И все сады.
И все они у дали.
И серебристые пруды,
Зарю встречать устали.

А тишина опять зовет.
За реки и за реки.
И дождь серебряный умрет,
И догорит....на веки.

И мы останемся вдвоем.
Шептать на это солнце.
И в листопад ночной умрем,
Глядя на даль, в оконце...


Рецензии