Что - размены и уступки...

Что  -  размены  и  уступки,
Их   размеренностей   круг?
Понимаю  -  это   глупо…
Лишь  поэзия  мне  друг:

И  приходит  ниоткуда,
И  собой  дарИт  сполна…
Ах,  поэзия!  -  ты  чудо,
Восхищения  волна.

Околдованный   тобою,
Проживаю    суету,
И  не  нужно  в  жизни  боя,
Верю   в   сладкую  тщету.

Конформизма  злая  мука –
Всё,  как  надо,  по  шерстИ…
Но  -  поэзии   наука!
…Всё  -  непросто,  всё  в  пути.

           16.07.2012 г.


Рецензии