Если вдруг

Если вдруг тебя разбудят
Сердца стуки моего,
Значит все еще ты любишь,
Значит чувствуешь его.

Если вдруг сомненья гложет,
Ты забудь тоску-печаль,
Без тебя оно не может,
Как и я , ты это знай.

А когда лучи игриво
Приласкают по утру,
Это я тебя целую,
Это я тебя люблю!


Рецензии
Ох… балуете вы женщин Андрей!)) не оценят

Дмитрий Александров Келевра   19.01.2024 12:19     Заявить о нарушении