В её стихах!

В её стихах сокрыта грациозность,
И нежность дней осенней тишины,
Но, в них найдётся и амбициозность,
Зовущая сверканьем вышины,
И лик покорности цветущий солнцем ярким,
И пламень слов сокрытого огня,
И слог дурманит ароматом сладким,
И это всё влечёт любовь тая.

ОД 14:55 11.10.2020г.


Рецензии