Весёлый листопад

               

Ах, этот лакомый кусочек –
Плодоносящий щедрый сад –
Меня целует, как сыночек,
Его весёлый листопад.

Он коронует позолотой
В поклоне голову мою –
Доволен сад моей работой,
Исполнив миссию свою.

Он разноцветным ожерельем
Украсил дачный мой наряд,
Чтобы, танцуя, с упоеньем
Копила жизненный заряд.

Ах, этот лакомый кусочек –
Мой озорной любимый сад –
Со мной играет, как сыночек,
Его весёлый листопад…

          * * *

18.10.2003    Людмила Просвирина2


Рецензии