горячка

Черви как,сердце точат изнутри.
Всё труднее становится дышать.
И невозможно уже о Любви
Твоей,что была,- мечтать.

Посуда грязная.Недопитый стакан.
Воздух прокурен.Потушен свет.
Сам себя добиваю,за свой обман,
Что любви к тебе - уже нет.

Лишь заполняю собой тишину.
Себя обнимаю - твоими руками!
И как-будто уже не живу.
И открещиваюсь - лишь стихами.

Только они ещё,в голове.
Записать,- уже сил и нету.
И отдаюсь любви,в темноте,-
Представляя цветную Планету.

Это "горячка" такая,мечты?
Может Землю уже покидаю?
Но,остановит одно только,- ты!
А надолго ли?..Засыпаю.


Рецензии