Осенняя мгла

Кем стала осенняя мгла-
Дождём проливным-не смогла,
Деревья раздев догола-
Лишь солнцем-слегка солгала.
И ветер, меняя свой курс,
На северный, длительный вкус-
Горчит на зубах и скрипит,
Природа затихла и спит...
Кем стала осенняя мгла-
Мои забирая года.


Рецензии