Позитив

Добавим позитива серым будням!
Польём цветок, что вырос из асфальта!
К своим ошибкам терпеливей будем!
Исполним не сопрано, а контральто!
~
И вдруг, поступим очень не логично!
К забытым планам заново вернёмся!
Обидчику ответим поэтично!
В ответ на ругань просто улыбнёмся!
~
И станем исключением из правил,
Что суетный наш мир себе надумал...
И благодарность ввысь Тому отправим,
Кто позитив-отдушину придумал!

11.10.20г.


Рецензии