Не потерять себя

Мне так хочется не потерять себя,
Не зачерстветь, не утонуть в цинизме,
Не разучиться видеть радость жизни
В природе, солнце, красках сентября.
Мне так хочется уметь мечтать
Также сильно, как в невинном детстве.
Также искренне и запредельно честно
Верить в чудеса и воплощать
Самые безумные идеи
Словно мир - лишь детская игра.
Словно жизнь - картина в галерее.
Мне так хочется не потерять себя.


Рецензии