Осенний лист. К картине С. Дмитриевой

У Осени медовый вкус,
Немного горький, немного пряный,
Лист облетает – ну и пусть!
Печалиться о нём не стану.
Печаль счастливым не к лицу,
Да и для для грусти нет причины,
Мой курс проложен на Весну,
И путь не кажется мне длинным.
Сегодня дождь, а завтра снег,
Потом мороз - сугробы, вьюги,
Зато теплее в доме печь,
А там - и Рождество наступит.
Потом два шага - и капель,
И всё по-новой, всё по-новой!
Сейчас лист медный улетел,
Чтоб возродиться в жизни новой!


Рецензии
Умница...хорошо!

Вадим Константинов 2   13.10.2020 16:13     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   14.10.2020 11:01   Заявить о нарушении