Ах, рифма, милая подруга!

Ах, рифма, милая подруга,
под ритм подстраиваться ты должна,
мне быть школенною слугою,
выстраиваясь в строфы. Ты важна!

Но, ты – моей души отрада,
бываешь так, чертовски хороша!
Причудливый узор - услада:
плетёшь его в забаве, не спеша.

Порой, не спрашивая, можно аль нельзя?!
2020.


Рецензии