Воскресный дождь

Как тихо, плачут небеса,
-тоскливо плачут,
Я буду вас- любить,
-а это значит,
Такими, как вы- есть,
-будьте,
Лишь обо всём плохом,
-порошу, забудьте.

Я буду- вечно вас любить,
-знайте,
Помнить- не забыть,
-дайте:
Дождями- омывайте,
-сушу.
Солнцем- ясным,
согревайте- душу.
             ****
Чем сердце дышит- у меня,
-всё это, ваше,
Я в нём храню любовь,
-о жизни нашей,
Вам, только вам одним,
-из детства счастье,
Что было солнечным- во мне,
-лишь только с вами- в одночасье.

Воскресный дождь, на солнца луч,
-в брызги,
Вы, радуги моей
-жизни:
Как птицы в поднебесье
-стая,
Вы смотрите с небес,
-глазами рая.
            ****            
Как тихо, плачут небеса,
-тоскливо плачут,
Я буду вас- любить,
-а это значит,
Такими, как вы- есть,
-будьте,
Лишь обо всём плохом,
-порошу, забудьте.

Я буду- вечно вас любить,
-знайте,
Помнить- не забыть,
-дайте:
Дождями- омывайте,
-сушу.
Солнцем- ясным,
согревайте- душу.
            ****
Когда придёт- рассветный конь,
Я втисну ногу в стремя,
-Тогда и сбудется всё-то,
-что мне сулило время.
Я понимаю, что- возможно
-слишком рано,
Пока болит- в моей душе
-не заживает рана.

Вы- кровь моя,
мои любимые, родные,
Того родней, не сыщешь
-в целом мире:
Течёт- живой рекой, от сердца,
-к вере,
Любовь что в нас- в роду живёт,
В рай открывает двери.

            ****
Как тихо, плачут небеса,
-тоскливо плачут,
Я буду вас- любить,
-а это значит,
Такими, как вы- есть,
-будьте,
Лишь обо всём плохом,
-порошу, забудьте.

Воскресный дождь, на солнца луч,
-в брызги,
Вы, радуги моей
-жизни:
Как птицы в поднебесье
-стая,
Вы смотрите с небес,
-глазами рая.

****
Посвящается в добрую, светлую память, моим покойным родителям.


Рецензии