до сих пор

До сих пор верю в добрые мамины сказки,
А без Веры нельзя улететь за пределы мечты,
И молюсь каждый день за любовь без опаски,
И рисую на треснувших стенах живые цветы!
Понимаю, что здесь мы обычные гости,
Пусть порою, как ливень, накатит хандра...
Но не каждый расслышит, как ветер скулит на погосте,
И не каждый увидит, как солнце заходит с утра.
Счастье сбудется, если депрессия станет уроком,
И духовные крылья свой вечный полёт обретут,
Извини, если я вдруг обидел тебя ненароком,
Всё равно наши ритмы в объятьях опять совпадут...
Не печалься, что мы в этом сне ненадолго,
Не стесняйся восторженных, радужных слёз!
Души вновь во Вселенной находят аккорды,
И от страсти Земная вибрирует ось...


Рецензии