Змеелов подсчитал свой улов...

   *   *   *

Змеелов подсчитал свой улов -
Восемнадцать змеиных голов!
Тёща-кобра-змея и соседская баба,
И супруга своя,и случайная жаба ...
Ядовитые твари болотные!
И другие змеюги залётные.

               2018.


Рецензии