Найденная записка

         

     Вам будет непонятно, отчего
Я мир оставил... навсегда... с любовью...
    Я равнодушен и устал, и ничего
Не ждёт меня, не обещает. Брызнет кровью
      Вдруг разрядившись пистолет.
 Прощайте! Ухожу... Как меркнет свет!..

  Зачем вам знать весёлым, краснощёким,
     Что кто-то застрелился по утру?
         Не побледнеют ваши щёки...
          Улыбки вашей не сотру...


Рецензии