И снова, как и всегда...

И снова, как и всегда,
Закружится белый снег.
Из окон уйдет беда,
И люди начнут побег

Невидимой той страной,
Где можно дышать ровней,
Где воздух звенит струной
В мерцании зимних дней.

И будут тропой следы
Их связывать сотни раз.
До первой талой воды,
До гулких ненужных фраз.


Рецензии